Кухонные инструменты

При изготовлении венчика использовались самые инновационные материалы, прорезиненный полимер и полипропилен. Плотный материал, из которого сделано изделие, выдерживает температуру до 200 градусов, что
позволяет использовать его в процесс приготовления самых разнообразных блюд. Венчик идеально подходит для взбивания и перемешивания как горячих, так и холодных ингредиентов.

Венчик призван облегчить процесс приготовления. С помощью венчика вы без труда сможете взбить белки, сливки или шоколадный мусс. Изделие можно использовать в качестве небольшой шумовки и «вылавливать» картофель, яйца или пельмени из кипящей воды. Чтобы быстро вымыть венчик, достаточно просто поместить его под струю горячей воды.

ПОВАРЕШКАБлагодаря скошенной форме ковша удобно зачерпывать жидкость со дна кастрюли. Ручка половника разработана таким образом, что, держа половник в руках, удобно и безопасно разливать горячие супы, соусы или вынимать куски мяса или птицы из бульона. Даже зачерпывая половником горячее растительное масло, вы можете быть уверены, что не обожжетесь. Кроме того, половником будет удобно пользоваться и правше, и левше. Половником удобно разливать супы, соусы, а также вынимать куски мяса или рыбы из бульонов. Половником легко разливать кисель, морс, сок и фруктовые летние салаты.

СИЛИКОНОВЫЙ СКРЕБОК - Все до последней капли.
Силиконовый скребок состоит из двух частей – мягкой, эластичной лопаточки, выполненной из высококачественного силикона и длинной эргономичной ручки. Скребок устойчив к действию высоких температур (до120С), что позволяет использовать его при работе с горячей пищей. Длинная стабильная ручка позволяет доставать скребком до дна глубоких емкостей, а эластичная лопаточка выскребает их содержимое до последней капли. С помощью косо идущей фиксирующей накладки силиконовая лопаточка надежно крепится к ручке. С помощью скребка можно размазывать тесто, взбитые сливки, кремы, соусы и начинки. Благодаря необыкновенной стабильности лопаточки, вы сможете даже делить тесто на порционные куски.

СИЛИКОНОВЫЙ СКРЕБОК МАЛЫЙ
Уникальный гибкий и эластичный силиконовый материал, из которого выполнен наконечник скребка, позволяет удалять самые незначительные остатки пищи со стенок, а также из сложно доступных углублений посуды. Узкая форма скребка призвана удовлетворить потребности самых заядлых любителей чистоты. Благодаря суженной форме скребком можно очистить даже самые узкие сосуды, например, дно и стенки банок, кувшинов и фляжки. Для этого достаточно, чтобы размер горлышка сосуда был не менее 2,5см. Термостойкий силиконовый материал выдерживает температуру 120С. Скребком легко можно удалить остатки горячей пищи, например, со дна и стенок посуды для микроволновой печи или со стенок горячих металлических кастрюль. Однако ни в коем случае нельзя оставлять скребок даже на короткое время внутри кастрюли! Удобная длинная ручка позволяет очистить скребком дно даже самых глубоких емкостей. Скребок легко очищается и моется в посудомоечной машине. Силиконовый наконечник позволяет размазывать тесто, взбитые сливки и кремы на противне или на пироге. При выпечке и варке скребком легко удалить остатки пищи со стенок глубоких мисок и кастрюль, фляжек, кувшинов. Силиконовым скребком можно поделить тесто на несколько кусков.

ЩИПЦЫ
Комбинация двух материалов делает щипцы просто уникальными. Более плотный материал, из которого сделаны изделия, выдерживает температуру до 200 градусов, что позволяет Вам использовать их в процессе приготовления блюд. Но не оставляйте изделия в горячей сковороде или кастрюле, так как под длительным воздействием высокой температуры материал может деформироваться. Щипцы очень удобно держать в руках благодаря двум небольшим углублениям. Даже если у вас мокрые руки, щипцы никогда не выскользнут. С помощью этого изделия вы сможете доставать из кастрюли или сковороды куски мяса или птицы, переворачивать блинчики или оладушки во время приготовления, брать куски мяса или колбасы. Ни один кусочек не упадет, так как на внутренней стороне щипцов расположены маленькие бороздочки, надежно удерживающие пищу.

ЛОПАТКА
Комбинация двух материалов делает и лопатку просто уникальной. Более плотный материал выдерживает температуру до 200 градусов, что позволяет использовать их в процессе приготовления блюд. Однако, будьте осторожны и не оставляйте изделия в горячей сковороде или кастрюле, так как под длительным воздействием высокой температуры материал может деформироваться. Лопатка необыкновенно удобна в использовании. Ее поверхность достаточно широкая, что позволяет без труда переворачивать даже крупные куски. Край лопаточки слегка скошен, благодаря этому вам будет проще поддеть кусок, который вы хотите перевернуть или снять со сковороды. Лопаточка снабжена небольшими продолговатыми отверстиями, которые предотвращают попадание излишнего масла в готовое блюдо.

ЛОЖКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ
Ложка для смешивания имеет отверстие в центре, что позволяет ингредиентам перемешиваться равномерно. Внешний край основания ложки более тонкий что позволяет быстрее и тщательнее перемешивать ингредиенты при приготовлении блюда. Ложка без труда достанет до всех уголков кастрюли или сковороды. Благодаря своей оригинальной форме ложка может использоваться и как небольшая шумовка для того, чтобы извлекать картофель или яйца из кипятка. При помощи ложки можно также раскладывать еду по порционным тарелкам.


Новый каталог
баннер баннер баннер Vimeo YouTube Одноклассники View Larisa Brehova's profile on linkedin