Желейная форма


Желе из зеленого чая с виноградом
  • Сахар – 100 г
  • Желатин – 20 г
  • Виноград зеленый – 200 г
  • Йогурт – 300 г
  • Зеленый чай – 400 г
Способ приготовления:
  • В Большом миксере замочите желатин в холодной воде.
  • В ковше «От шефа™» (2,4 л) варите сахар с зеленым чаем 5 минут, затем снимите с плиты, остудите до 50°С и смешайте с желатином.
  • Виноград разрежьте пополам на разделочной доске ножом для овощей. Затем выложите дольки винограда на дно силиконовой формы «Король» или желейной формы,  и залейте их желе так, чтобы поверхность ягод была чуть покрыта жидкостью.
  • Уберите форму в холодильник на 10 минут для охлаждения.
  • Йогурт в кувшине для смешивания (1 л) смешайте с оставшимся желе с помощью малого силиконового скребка и залейте смесь в силиконовую форму «Король» или в желейную форму поверх застывшего слоя с ягодами.
Поставьте форму охлаждаться в холодильник до полного застывания.






Идеально подходит для заливного, торта из мороженого, фруктовое желе,  для креветочного или картофельного пюре
Летом делай самые разные желе из свежих фруктов! 

Источник www.tupperware.ru
баннер баннер баннер Vimeo YouTube Одноклассники View Larisa Brehova's profile on linkedin