Торт Негретенок

По просьбе Нелли  рецепт проверенного годами и всеми любимого торта НЕГРЕТЕНОК.

Что нужно: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 1 стакан кефира, щепотка соли, 1 ст. л. гашеной соды, 2,5 стакана муки, сухофрукты, орехи.

Для крема:  400 гр. сметаны + 0,5 стакана сахара + ваниль.
Для измельчения орехов  удобно использовать Квик-Шеф








Печь в 2 раза при температуре 160 градусов. Разрезать на 4 коржа. 

Для выпечки идеально подходит силиконовая форма Принцесса.







В этой же форме замечательно выпекать все на тему Шарлотки, готовить вторые  блюда, замораживать желе.

Сверху можно украсить расплавленным шоколадом, орехами, взбитыми сливками...





баннер баннер баннер Vimeo YouTube Одноклассники View Larisa Brehova's profile on linkedin