Творожная пасха

Желейная форма


BIEZPIENA PASHA. ТВОРОЖНАЯ ПАСХА  
0.5 kg vājpiena biezpiena               0,5кг обезжиренного творога
4 olu dzetlenumi                              4 желтка
200ml saldā krējuma                       200мл сливок
0.5kg rozīnu                                     0,5кг изюма
1dl cukura                                         1дл сахара
100g sviesta                                      100гр масла
50g apelsīnu marmelādes                50г мармелада 
300g sasmalcinātu eksotisku auglu(konservetu)(косерв.фруктов)
2 tejk.vanilas cukuru                        2 ч.л.ванильного сахара
1 tejk.zelatīna                                   1 ч.л. желатина

Rozīnes nomazgā. Marmelādi sagriež gabaliņos. Olu dzeltenumus un saldo krējumu katru atsevišķi saputo ar cukuru. Biezpienu samaisa viendabīgā masā, pievieno izkausētu sviestu, rozīnes un marmelādi. Pieliek saputotas olas un saldo krējumu. Pielej izšķīdinātu želatīnu. Maisījumu liek formā un novieto aukstumā. Pasniedz ar augļu gabaliņiem.

Изюм вымыть. Мармелад порезать на кусочки. Желтки и сливки отдельно взбить с сахаром. Творог перетереть в однородную массу (можно в QUICK CHEF 11), добавляя  мягкое масло, изюм, мармелад. Добавить взбитые яйца и сливки. Влить растопленный желатин. Перемешать. Смесь залить в форму и поставить в холодильник. Украсить  фруктами.

Идеально подходит для заливного, торта из мороженого, фруктовое желе,  для креветочного или картофельного пюре
А летом делай самые разные желе из свежих фруктов!


Сделайте свой дом безопасным!
 
баннер баннер баннер Vimeo YouTube Одноклассники View Larisa Brehova's profile on linkedin