Желе из зеленого чая с виноградом


А вот еще вполне симпатичный и вкусный рецепт
Желе из зеленого чая с виноградом

  • Сахар – 100 г
  • Желатин – 20 г
  • Виноград зеленый – 200 г
  • Йогурт – 300 г
  • Заваренный зеленый чай – 400 г
Способ приготовления:
  • В Большом миксере замочить желатин в холодной воде.
  • В ковшике  «От шефа™» (2,4 л) варить сахар с зеленым чаем 5 минут, затем снять с плиты, остудить до 50°С и смешать с желатином.
  • Виноград надо разрезать  пополам на разделочной доске ножом для овощей. Затем выложить дольки винограда на дно силиконовой формы «Король» или в форму для желе, и залить их желе так, чтобы поверхность ягод была чуть покрыта жидкостью.
  • Уберите форму в холодильник на 10 минут для охлаждения.
  • Йогурт в кувшине для смешивания (1 л) смешайте с оставшимся желе с помощью малого силиконового скребка и залейте смесь в силиконовую форму «Король»  или в форму для желе поверх застывшего слоя с ягодами.
Поставьте форму охлаждаться в холодильник до полного застывания.
Можно взять в качестве жидкости морс, сок и другие фрукты. Нельзя брать киви - не застывает.

Делись своим вкусным и простым рецептом! 
www.tupperware.ru
баннер баннер баннер Vimeo YouTube Одноклассники View Larisa Brehova's profile on linkedin