А вот еще вполне симпатичный и вкусный рецепт
- Сахар – 100 г
- Желатин – 20 г
- Виноград зеленый – 200 г
- Йогурт – 300 г
- Заваренный зеленый чай – 400 г
Способ приготовления:
- В Большом миксере замочить желатин в холодной воде.
- В ковшике «От шефа™» (2,4 л) варить сахар с зеленым чаем 5 минут, затем снять с плиты, остудить до 50°С и смешать с желатином.
- Виноград надо разрезать пополам на разделочной доске ножом для овощей. Затем выложить дольки винограда на дно силиконовой формы «Король» или в форму для желе, и залить их желе так, чтобы поверхность ягод была чуть покрыта жидкостью.
- Уберите форму в холодильник на 10 минут для охлаждения.
- Йогурт в кувшине для смешивания (1 л) смешайте с оставшимся желе с помощью малого силиконового скребка и залейте смесь в силиконовую форму «Король» или в форму для желе поверх застывшего слоя с ягодами.
Поставьте форму охлаждаться в холодильник до полного застывания.



