Посуда и ее применение

Приятно иметь дело с проверенным производителем, гарантирующим качество своей продукции. В который раз убеждаюсь, что готовить с  Tupperware одно удовольствие. Подавать еду на стол, а сейчас время пикников и ужинов на дачах, тоже приятно!
Вчера были гости.
Быстро замариновала курочку во самому простому рецепту.
Соль, мексиканская специя (осторожно), горчица, немного майонеза или кефира.
Все положила в совершенно замечательную  УльтраПлюс форму.

И так как и обещал производитель, в этой легкой  удобной форме для выпекания, благодаря уникальному материалу продукты готовятся  равномерно, так оно все и было. Курочка получилась сочной, с румяной корочкой. Не надо добавлять ни воду, ни жир.

До этого запекали в ней рулеты - тоже с корочкой и не сухие получились, овощи вкусные.

К картошке быстро приготовила тоже совсем простой соус: сметана, кефир, зелень, соль, немного перчика, выдавила на  Tupperware чеснокодавилке чеснок (удобно потом чистить ее), чуть-чуть горчицы (можно не добавлять). Сервофикс
Все сложила в соусник со стр. 13 в Новом  каталоге. На улице жарко, но поскольку это термопосуда, не страшно, что сметанный соус быстро испортится.

Какая еще посуда хорошо себя показала в  жаркую погоду.
Это кувшин Прелюдия на стр. 9 в Новом  каталоге . Я и до этого им активно пользовалась. Хорошо сохраняет и тепло, и холод.

Белое вино со льдом налить  в Кувшин Прелюдия. Вино долго остается холодным!

О том, какую  посуду использовала  в совершенно замечательной поездке на катере по Кишэзерсу, Лиелупе и к морю расскажу в следующий раз.








баннер баннер баннер Vimeo YouTube Одноклассники View Larisa Brehova's profile on linkedin