Медовая шарлотка - попробуем приготовить. Рекомендует Инна Ч.!
2. Разогреть духовку до 220 С., в ковше растопить масло. Затем положить сахар и, помешивая, дать ему раствориться. Влить мёд. Около15мин. карамелизовать груши в полученной смеси, непрерывно помешивая.
3. Сделать тесто: в глубокую ёмкость вылить тёплое молоко, добавить муку, яйца, соль и ложку сахара, всё хорошо взбить (лучше венчиком).
4. В форму выложить груши, залить их сверху тестом. Запекать в духовке от 15 до 25 минут (проверить зубочисткой готовность). Вынуть готовую шарлотку из духовки и прямо в форме поставить на стол. Очень вкусно с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Наши помощники: